Cadastre-se

FAQs

O que eu faço para ficar por dentro das Ofertas?

Basta cadastrar o seu e-mail no Esohoje e esperar as ofetas de derreter. Assim, as ofertas serão entregues fervendo, diariamente, na sua caixa de e-mail.

Para se cadastrar, clique em "Receba E-mail diário" ou se você desejar receber e-mails de outras cidades, faça o login em sua conta Esohoje e acesse: Minha Conta > editar dados > configuração de e-mail.

Eu gostei da oferta de hoje. O que eu faço agora?

É só clicar em "COMPRE" antes da promoção terminar. Seja rápido, pois todas as ofertas ficam por pouco tempo no ar e, algumas delas, tem limite máximos de cupons e podem esgotar antes do tempo previsto acabar.

Para finalizar a compra, você precisará colocar o nome da pessoa que utilizará o cupom e estar logado na sua conta Esohoje (é imprescindível estar logado).Você, então, receberá a informação avisando que o cupom já está em sua conta.

O que devo fazer se não estiver recebendo os emails do Esohoje?

O primeiro passo é verificar a sua caixa de SPAM e adicionar o nosso remetente à sua lista de e-mails seguros. Se ainda assim você não receber os e-mails do Esohoje entre em contato conosco através do nosso canal de comunicação via site pelo entre em contato.

Dúvidas sobre o Log in na conta Esohoje

Como faço para fazer o log in na minha conta Esohoje?

Depois de clicar em log in na página principal, você será direcionado à página onde deverá inserir o seu e-mail e senha nos campos apropriados. Uma vez logado, você poderá comprar a Oferta do Dia, acessar seus cupons e alterar senha.

Esqueci minha senha! Como faço para recuperá-la?

Entre no site do Esohoje, clique em log in. Na página do log in, clique na última frase: "Esqueceu senha?". Você será direcionado à página "Lembrar Senha", onde deverá preencher o campo com o e-mail que você cadastrou no Esohoje. Após clicar em "Enviar", uma nova senha será enviada para o seu e-mail cadastrado.

Dúvidas sobre o Cupom

Como faço para acessar meus Cupons?

Seu cupom que estará disponível na sua conta automaticamente ao final da compra. Para visualizar seu Cupom, faça o login e clique em "meus cupons". Você visualizará o histórico e o status das suas compras. Você deverá clicar em "Cupom Disponível" para visualizar e/ou imprimir seus Cupons. Para utilizar o seu cupom basta apresentá-lo e pagar diretamente ao estabelecimento, observando os regulamentos da promoção.

Não consigo visualizar meus Cupons. Qual o problema?

Em alguns casos, os usuários têm mais de um cadastro no Esohoje. Por favor, verifique o e-mail como qual você efetuou a sua compra, pois o seu cupom estará disponível nessa conta logo após a compra. Se isso foi feito e você ainda assim não consegue visualizar o seu Cupom, entre em contato conosco através do nosso formulário .

Como faço para utilizar o Cupom?

Para utilizar seu Cupom, você tem a opção de apresentar a versão impressa ou somente o código diretamente no estabelecimento, observando todos os regulamentos, incluindo o prazo de validade para o uso do cupom.

Comprei mais de um Cupom, mas só recebi um. O que faço para ter acesso ao(s) outro(s)?

O seu provedor pode identificado o(s) e-mail(s) como spam. Nesse caso, sugerimos verificar sua caixa de spam e/ou visualizar os cupons faltantes diretamente na sua conta Esohoje.

Eu preciso usar o desconto no mesmo dia em que eu comprei?

Não. Todos os descontos tem data de validade, que variam para cada oferta e estão no regulamento da Oferta. Os descontos devem ser usados dentro da data de validade.

Dúvidas sobre Parceria

O que faço para me tornar um Parceiro do Esohoje?

Primeiramente, obrigado pelo interesse no Esohoje! Acesse a página de Parcerias e entre em contato conosco. Quanto mais detalhada for a descrição do seu serviço e/ou produto, melhor.

Quando o Esohoje vai chegar na minha cidade?

Logo! Enquanto não chegamos aí, sinta-se à vontade para indicar Parcerias que podemos fechar na sua cidade e cidades onde devemos chegar através do nosso formulário

Comunique qualquer imprevisto com o Parceiro

O Esohoje se orgulha em oferecer as melhores ofertas aos clientes. Quando somos alertados de alguma situação inesperada, entramos em contato imediatamente com o Parceiro para encontrar a melhor solução. Por isso, por favor, comunique qualquer imprevisto ou sugestão ao nosso Apoio ao Cliente, através do nosso formulário.